Бой за титулы чемпиона WBA и IBF в первом тяжёлом весе украсят автомобили Cadillac

18 мая 2016 Группа компаний FAVORIT MOTORS выступит партнером одного из самых запоминающихся событий этого года в мире бокса.

Объединенный бой за звание чемпиона мира по версиям WBA и IBF между чемпионом мира по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и чемпионом по версии IBF аргентинцем Виктором Рамиресом состоится 21 мая на арене «Мегаспорт».

Гости вечера бокса смогут по достоинству оценить неповторимый дизайн и преимущества легендарного полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade. Великолепные автомобили американского бренда, предоставленные официальным дилером Cadillac в России – ГК FAVORIT MOTORS, несомненно украсят встречу двух чемпионов.

Опережающие время, роскошные автомобили Cadillac класса люкс объединяют в себе уникальный дизайн экстерьера и восхищающую безупречность отделки салона. Высококачественные эксклюзивные материалы в сочетании с инновационными технологиями и передовыми системами безопасности делают мощный Cadillac автомобилем для избранных ценителей.

Бой за титулы чемпиона WBA и IBF в первом тяжёлом весе станет захватывающим противостоянием двух сильнейших боксеров планеты. Подробную информацию о мероприятии и условиях участия в нем можно узнать на сайте организаторов.
______________________________________________________________________________
Группа компаний FAVORIT MOTORS – официальный дилер ведущих зарубежных автомобильных марок в России, предоставляет полный спектр высококачественных услуг по приобретению и техническому обслуживанию автомобилей, в том числе прохождение тест-драйва, выкуп автомобиля по программе trade-in, помощь в автокредитовании и автостраховании, продажа оригинальных запчастей, аксессуаров и установка дополнительного оборудования.

Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний