Cadillac CT6 — первый в своем роде

2016-04-01 00:00:00 Изящный и великолепно оснащённый CT6 объединяет в себе передовые достижения в области автомобилестроения и дизайна. Двигатель V6 объёмом 3,6 л в сочетании с легковесным каркасом делает CT6 мощным, надёжным и безопасным автомобилем. Каждая поездка станет незабываемой в новом CT6 благодаря аудиосистеме Bose® Panaray® Sound System, индивидуальному климат-контролю и удивительно комфортным сиденьям с функцией массажа. Cadillac CT6 – это воплощение самых смелых амбиций.

Интерьер
Непревзойденный, тщательно разработанный до мелочей стиль.

Искусно выполненный салон ручной работы отделан экзотическим деревом. Сиденья из натуральной кожи, созданные с учетом передовых технологий, не оставят равнодушными ни водителя, ни пассажиров.

Технологии
Интеллектуальные технологии. Больше контроля, больше уверенности, больше удовольствия.

Достижения в области безопасности, систем управления автомобилем и развлекательных систем позволяют пассажирам и водителю CT6 в полной мере насладиться поездкой. Интуитивно-понятный интерфейс систем управления Cadillac CT6 выводит процесс взаимодействия с автомобилем на принципиально новый уровень.

Ходовые качества
Исключительная маневренность, впечатляющая производительность. Cadillac CT6 имеет усовершенствованное шасси, полный привод, отзывчивую трансмиссию и адаптивную подвеску. В этом автомобиле все — от конструкции кузова до 3-литрового двигателя — является вершиной инженерной мысли и мастерства исполнения.

Двигатель V6 мощностью 335 л.с. и с крутящим моментом 542 Нм обеспечивает легкое ускорение и экономию топлива.


Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний