Cadillac Escala: новый, премиальный и очень технологичный

2017-02-15 00:00:00 «Escala» по-испански значит «масштаб». Говорящее название, когда речь идет о большом премиальном седане (5347 мм в длину с колесной базой в 3228 мм), очень технологичном и максимально комфортном для водителя и того, кто едет сзади.

Кадиллак представил новую модель в Калифорнии, определив ближайшее будущее всей марки. Монументальный силуэт сохранил лишь намеки на рубленые грани, позволив больше плавных линий, чем мы привыкли.

Формат машины — популярный сейчас полноразмерный четырехдверный седан с кузовом лифтбек — этакий грандтуризмо для больших вояжей с комфортом бизнес-класса.

Escala на пике технологий. Салон практически лишен кнопок — здесь все в ритме прогресса и тачскринов. Кожа и пластик здесь с приятной на ощупь фактурой, на них хочется смотреть, их приятно трогать. В фарах органические светодиоды, приборная панель состоит из трех дисплеев высокой четкости, система мультимедиа понимает голос, жесты или прикосновения к экрану. Под капотом машины 4,2 V8 с двумя турбинами, выдувающими 600 л.с.
Новинку ждут на конвейере в ближайшие несколько лет: технологии приправят флером американской легенды и подадут первым номером для самых требовательных клиентов.



Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний