Статьи

ATS
Cadillac ATS - это фамильные ценности, воплощенные в современном произведении автомобильного искусства. Премиальный седан с европейской внешностью, несомненно, достоин Вашего внимания. Мощный двигатель, выверенная коробка передач, филигранный интерьер и яркая внешность создают идеальный баланс силы и роскоши. Вам не придется искать компромиссы. Абсолютное удовольствие от вождения с первого нажатия на педаль - вот, что делает Cadillac ATS автомобилем с Вашим характером.
читать далее...
CTS
Высокий статус владельца Cadillac CTS - это безусловное превосходство, безоговорочное право доминирования над окружающей Вас действительностью. Куда бы ни лежал Ваш путь, потрясающая мощь мотора и безупречный дизайн интерьера превратят Вашу поездку в эстетическое наслаждение. Натуральная кожа, редкие породы дерева, благородный алюминиево-магниевый сплав и адаптивная подвеска уже в базовом оснащении выдают аристократическое происхождение Cadillac CTS и покоряют даже самые искушенные сердца.
читать далее...
XT5 OLD
Cadillac XT5 — это территория, свободная от заурядности. Ощутите потрясающую энергию люксового кроссовера в каждой детали. Революционный дизайн экстерьера и безупречная эргономика внутреннего пространства наряду с высокотехнологичным оснащением поражают воображение и знаменуют новую эру в истории “среднеразмерников” Cadillac. Каждая встреча с культовым Cadillac XT5 - встреча с эффектным единомышленником, способным подчеркнуть Вашу яркую индивидуальность и привилегированный статус.
читать далее...
CT6
Высокая производительность и экстраординарная экономичность Cadillac CT6 задает новую тональность ходу истории. Это новый стандарт исполнения автомобиля люкс-класса. Оставляя Вас наедине с приятным шумом двигателя или чистым звучанием любимой музыки, комфортный Cadillac CT6 демонстрирует идеальную систему шумоподавления. Достаточно одного прикосновения, чтобы ощутить Ваше единство. Поразительная общность чувств и впечатляющий функционал Cadillac CT6 открывает поистине безграничные возможности для достижения даже самых амбициозных целей.
читать далее...