Статьи ESCALADE

Cadillac Escalade: что за машина, обзор моделей, средняя цена
28 октября 2020

В начале 90-х появились слухи о том, что производитель премиальных американских автомобилей Cadillac намеревается разбавить свою линейку неожиданной моделью – внедорожником. Год за год мировая общественность с нетерпением ожидала новинки, но люксовое подразделение General Motors не спешило с реализацией задумки. Пока, наконец, в преддверии нового тысячелетия увидел свет Cadillac Escalade. Сходу найти в русском языке смысловой перевод непросто, так как слово «эскалада» является устаревшим. Означало оно быстрый штурм крепости посредством приставных лестничных маршей.

читать далее...
Escalade против Range Rover Sport
28 октября 2020

Range Rover Sport является среднеразмерным премиальным SUV, который получил платформу от автомобиля Land Rover Discovery 3, и производится британским концерном, начиная с 2005 года. Автомобиль люксовый, достаточно производительный, способный на решение сложных задач.

читать далее...
Cadillac Escalade: описание поколений
28 октября 2020

Cadillac Escalade – премиальный внедорожный автомобиль с выразительно брутальным дизайном и исключительными мощностными возможностями. Сегодня купить Кадиллак в салоне официального дилера – это значит, подчеркнуть свой статус, финансовый и социальный успех. Всегда ли было именно так, позволит понять обзор поколений внедорожника.

читать далее...
Cadillac Escalade против Hammer
28 октября 2020

Cadillac Escalade и Hammer являются прямыми конкурентами в сегменте мощных, технологичных и визуально внушительных «американцев». Сравнение этих моделей поможет сделать правильный выбор тем, кто планирует купить лучший внедорожный автомобиль.

читать далее...