Официальный дилер Cadillac СтатьиESCALADEКадиллак Эскалейд 3 поколения

Кадиллак Эскалейд 3 поколения - официальный дилер Cadillac Favorit Motors

Презентация третьей генерации полноразмерного рамного внедорожника Cadillac Escalade состоялась в США в конце 2005 года. Серийное производство американского «исполина» класса «люкс» началось в январе 2006, но на европейский рынок автомобиль попал только к 2007 году.

Обновленный Кадиллак Эскалейд в стандартной и длиннобазной модификациях часто подвергался рестайлингу. В 2008 году в результате очередного совершенствования появилась гибридная версия авто, оборудованная мотором V8 с 2-мя электродвигателями. В 2014 году в семействе премиальных пятидверок случилось “пополнение” и эффектную «трешку» сменило новое поколение Эскалейд.

Сбалансированную внешность третьего поколения отличает монументальный кузов с массивной хромированной решеткой радиатора и крупной кристальной оптикой. Крупные арки колес и широкопрофильная резина гармонично сочетаются с мощным корпусом легендарного Эскалейд.

Длина кузова стандартной и удлиненной версии Cadillac Escalade равны 5144 и 5660 мм соответственно, ширина практически не отличается (2007 к 2009 мм), а высота составляет 1887-1918 мм. Дорожный просвет американской пятидверки вмещает внушительные 229 мм, а величина колесной базы в зависимости от вида кузова равна 2946, либо 3302 мм.

Внутреннее убранство автомобиля наделено мужским характером: крупное рулевое колесо напоминает штурвал корабля, а рычаг переключения передач выглядит лаконично и основательно. При создании 8-местного салона использованы премиальные материалы отделки: дерево и натуральная кожа. Для комфорта экстра-класса предусмотрены анатомические сиденья и диваны второго и третьего ряда. 3 поколение Cadillac Escalade обладает багажным отделением впечатляющих размеров. Уже в стандартной версии объем отсека составляет 479 литров. При необходимости сиденья можно сложить и освободить для перевозки груза 3084 литра пространства.

Кадиллак Эскалейд третьего “релиза” доступен с двумя видами мощных силовых установок. 6.2-литровый “атмосферник” Vortec V8 мощностью 409 л.с. функционирует в паре с 6-ступенчатым «автоматом» Hydra-Matic 6L80. Гибридная комплектация хранит под капотом агрегат V8 рабочим объемом 6.0 литров, форсированный до 337 л.с. Бензиновый мотор сопряжен с двумя синхронными электродвигателями мощностью 41 л.с. Экономичная установка сочетается с коробкой -”вариатором” EVT с электронным управлением.

Роскошный “американец” способен разогнаться до 100 км/ч за 6.3-8.2 секунды. Максимальная скорость авто составляет 173 км/ч, при этом “гигант” обладает достаточно умеренным аппетитом. На 100 км пробега в смешанном цикле 2-тонный внедорожник затрачивает от 11.2 до 16.2 литров бензин с учетом модификации. Купить надежный Cadillac Escalade третьего поколения можно у официального дилера марки в Москве - FAVORIT MOTORS.

Отзывы владельцев:


Алексей, Москва
“Достойный автомобиль для достойных людей. Проехал больше 200 тыс. километров на бензиновой версии. Нареканий нет, доволен динамикой, расходом и простором внутри машины.”

Евгений, Казань
“Взял третий Эскалейд с пробегом 150 000 км, думал часто придется мотаться по сервисам, ведь машина не новая. Но на деле оказалось, что кроме стандартного ТО делать ничего не нужно было. Качество сборки отличное.”

Марат, Тюмень
“Машину купил в лизинг у одного из дилеров марки. Планировал вернуть, как только закончится договор, но за 3 года как-то привык к машине. Часто ездим всей семьей на отдых с детьми, места достаточно и для пассажиров, и для багажа. В общем, менять пока не хочу. Разве что на новую модель…”
Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний