Официальный дилер Cadillac СтатьиESCALADEКадиллак Эскалейд 4 поколения

Кадиллак Эскалейд 4 поколения

Полноприводный Cadillac Escalade эффектного четвертого поколения был впервые представлен публике в 2013 году в Нью-Йорке. В России премьера полноразмерного внедорожника состоялась годом позже в рамках Международного автосалона. Брутальный автомобиль внушительных размеров стал воплощением эволюции стиля и технологий марки, о чем свидетельствует рестайлинг 2015, а затем и 2018 года.

Экстерьер «четвёртого» Кадиллак Эскалейд приобрел более четкие формы и очертания. Яркую внешность подчеркивают хромированные детали. Например, фирменная, обновленная решетка радиатора больших размеров. Масштабность облику внедорожника придают эффектная светодиодная оптика в виде кубических фар и мечевидных фонарей, а также 22-дюймовые легкосплавные диски и мощные бамперы.

Внедорожник 4 поколения простирается на 5179 мм в длину, при этом высота и ширина “гиганта” равны 1889 и 2044 мм соответственно. Клиренс Эскалейд составляет внушительные 205 мм, а расстояние между осями равно 2946 мм для авто в стандартном исполнении и 3302 мм для версии с длинной колесной базой.

Статусный Cadillac Escalade покоряет роскошным интерьером и материалами отделки “люкс”-класса. Удобный мультируль, конфигурируемая панель приборов с 12-дюймовым цветным дисплеем и декорированная хромом центральная консоль с интуитивно понятным расположением кнопок управления климат-контролем подарят удовольствие от вождения даже в длительной поездке за рулем.

Собранный вручную восьмиместный внедорожник продуман до мелочей. Комфортабельный салон машины оборудован эргономичными креслами и диванами с системой регулировки, подогрева и вентиляции. Мультимедийный комплекс, зонированная климатическая система, удобные подлокотники и разъемы для зарядки техники создают особую атмосферу комфорта и отдыха для пассажиров Эскалейд.

Для перевозки груза предусмотрено багажное отделение объемом 430 литров для кузова “стандарт” и 1113 литров для удлиненной версии. При сложенных сиденьях в багажниках обеих модификаций можно разместить груз объемом 2667 или 3424 литра соответственно.

В России Cadillac Escalade представлен в трех комплектациях: Luxury, Premium и Platinum. Все версии авто оснащены атмосферным бензиновым двигателем EcoTec мощностью 426 л.с. с 8 цилиндрами. Производительный 6.2-литровый мотор с 621 Нм крутящего момента оборудован системой Active Fuel Management, контролирующей рациональный расход топлива посредством отключения 4 цилиндров в момент равномерной нагрузки. Расход топлива в смешанном цикле составляет всего 12.6 литров бензина в расчете на 100 км пути.

Официальный дилер Cadillac в Москве - ГК FAVORIT MOTORS предлагает купить Кадиллак Эскалейд на привлекательных условиях. К Вашим услугам персональный менеджер, тест-драйв понравившейся модели и специальное предложение от дилера марки.


Отзывы владельцев:

Сергей, Санкт-Петербург

“Владею Эскалейд полтора года, регулярно прохожу ТО у ”официалов”, замечаний к машине нет. Однажды проколол в дороге колесо, выручила полноразмерная запаска под днищем. Рекомендую эту модель Кадиллак тем, кто любит ездить с комфортом.”

Яков, Краснодар

“Про эту модель Кадиллак много всего говорят и пишут. О своем опыте скажу, что Эскалейд надежным и удобным оказался. Рабочие поездки, выезд за город и дальние путешествия с семьей - всё проходит легко и без хлопот. Эта машина оправдывает ожидания и свою стоимость.”

Рустам, Саратов

“Автомобиль Кадиллак Эскалейд 2017 года выпуска приобретал в салоне с пробегом. В топовой комплектации понравилось оснащение и отделка. Уже полгода на ней езжу, всё устраивает. Иногда размеры подводят - трудно место на парковке найти. Зато жене и детям нравится, тут все для удобства пассажиров есть.”
Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний