Cadillac Escalade против Audi Q7

Характеристики

Cadillac Escalade

Audi Q7

Длина, мм

5179 (ESV – 5660)

5063

Ширина, мм

2045

1970

Высота, мм

1890

1741

Клиренс, мм

205

210

Объем багажного отделения, л

430-1113

309-2050

Двигатель

6,2 литра, бензиновый, V-образная «восьмерка»

3,0-литровый дизельный

турбированный

Мощность, л.с.

426

249

Трансмиссия

Восьмиступенчатый автомат

8-ступенчатый “автомат”

Расход на 100 км смешанного цикла, л

11,2

8,0

Audi Q7

Презентабельный SUV премиум-сегмента Audi Q7 ценится на автомобильном рынке за хорошо оснащенный семиместный салон, высокий уровень безопасности поездок и яркую внешность. Вторая генерация кроссовера была впервые представлена на автошоу в Детройте в 2015 году, а рестайлинг модели состоялся в 2019-м. Новый релиз авто традиционно привлекает внимание состоятельных людей для которых, стиль, комфорт и безопасность превыше всего.

Audi Q7.jpg

Комфорт и практичность

  • Салон Ауди Q7 предусматривает третий ряд сидений в качестве опции, позволяющей разместить на борту до семи пассажиров. При необходимости багажник автомобиля оптимальным объемом 309 литров с сенсорным механизмом открывания дверей можно увеличить до внушительных 2050 литров при помощи трансформации сидений.
  • Элегантный интерьер кроссовера можно дополнить большим панорамным люком, мягкой фоновой подсветкой, а также профессиональной системой очистки воздуха Air Quality.
  • Ценителям спортивного стиля адресован опциональный пакет S-line, включающий удобные дизайнерские сиденья, кожаный трехспицевый мультируль и накладные алюминиевые пороги с подсветкой и логотипом S.

Внедорожные качества и управляемость

  • Ауди Q7 оборудован постоянным полным приводом quattro, гарантирующим хорошее сцепление, оптимальную проходимость и контроль над дорогой.
  • 7 режимов вождения позволяют изменять настройки основных систем автомобиля в зависимости от дорожных и климатических условий.
  • Базовая версия кроссовера уже включает систему Audi drive select, способную регулировать высоту дорожного просвета и настройки пневмоподвески в виде опции.

Cadillac Escalade - фамильная ценность

Люксовый внедорожник Cadillac Escalade выпускается американским автоконцерном с 1998 года. Премьерный показ четвертого релиза легендарного полноразмерного SUV состоялся в 2013 году в Нью-Йорке, где флагман сразу привлек внимание общественности, благодаря впечатляющим размерам, обновленному дизайну, инновационным технологиям и высокому уровню надежности систем безопасности.

Кадиллак Эскалейд.jpg

Внешне Кадиллак Эскалейд выглядит монументально - пятиметровый кузов венчает  массивная передняя часть, состоящая из скульптурной решетки радиатора и крупных светодиодных фар с уникальными линзами, глубоко посаженными под длинным капотом “американца”. Просторные “автохоромы” несут на себе 22-дюймовые колеса с дисками из легких сплавов.

Внутри автомобиль украшают качественные материалы отделки, представленные деревом, премиальным текстилем, алюминием и прекрасно выделанной кожей. В зоне водителя правит бал большое многофункциональное рулевое колесо, декорированное вручную, а также впечатляющая графическая панель диагональю 12,3 дюйма с четырьмя вариантами настройки.

Эффективные технологии комфорта

  • Элегантный Кадиллак Эскалейд оборудован атмосферным экологичным бензиновым агрегатом V8 рабочим объемом 6.2 литра, форсированным до 426 л.с. при 621 Нм крутящего момента. Благодаря адаптивной технологии экономии топлива Active Fuel Management, при низких нагрузках на систему четыре цилиндра мотора остаются незадействованными.
  • Полноприводный внедорожник оснащен адаптивными амортизаторами Magnetic Ride Control с электронным управлением, позволяющими автоматически регулировать жесткость подвески с учетом вида дорожного покрытия. Тормозная система представлена надежными, вентилируемыми дисковыми устройствами, вакуумным усилителем, 4-канальным ABS, а также современными ассистентами распределения тормозных усилий EBD и BAS.

Инновационный подход

  • Система полного привода Cadillac Escalade имеет три режима работы: 2Н для сухой и чистой дороги, 4Auto и 4H для поездок по заснеженным трассам или в гололед.
  • Кузов Кадиллак Эскалейд 4 стал легче предшественника на 650 кг - каркас безопасности авто изготовлен из высокопрочных сплавов, а двери багажника и капот спроектированы из чистого алюминия. 
  • Удобные кнопки на сиденьях второго и третьего ряда делают трансформацию салона простой и легкой, а электропривод регулировки в переднем ряду позволяет изменять положение кресла в 12 направлениях.

В заключение

Элегантный кроссовер Ауди Q7 предоставляет массу возможностей для запоминающихся и комфортных поездок по городу и за его пределами. Умеренная цена и оптимальный дорожный просвет выставляют модель в выгодном свете, однако, мощности дизельному мотору по сравнению с «атмосферником» Кадиллак Эскалейд явно не достаёт.

Легендарный внедорожник, безусловно, выигрывает на фоне стильного «немца», благодаря не только выдающимся динамическим характеристикам, но и вместительному салону и большому багажнику. Пассажиры Cadillac Escalade имеют дело с подлинной роскошью и этот факт отрицать нельзя. Сомневаетесь? Добро пожаловать на борт!

Официальный дилер знаменитой марки концерна GM - ГК FAVORIT MOTORS предлагает купить харизматичный Cadillac Escalade на специальных условиях. Не можете определиться с выбором? Пройдите персональный тест-драйв в автосалоне Кадиллак в Москве и мы подберем для вас идеальный вариант. 

Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний