Cadillac Escalade против Hammer

Экстерьер

cadillac-escalate-vs-hammer.jpg Военное «прошлое» Хаммера нарочито прослеживается в рубленой внешности. Резкие формы, строгие линии – все свидетельствует о серьезном мужском характере автомобиля. Он выразительный и заметный с любого расстояния. В то же время Эскалейд не менее брутальный, но в его воинственной внешности прослеживаются элегантные черты в виде биксеноновой оптики, рельефных выштамповок, стильных колесных дисков.

Это не просто мужской автомобиль, но холеный и уверенный представитель премиальных авто.

Внутреннее оснащение

В роскошном салоне Кадиллак каждая поездка – это приключение, от которого захватывает дух. Многоплоскостные регулировки сидения, зональный климат-контроль, светлая кожа обивки, вентиляция, подогрев, массажная функция сидений – в сравнении с этим богатством Хаммер выглядит гораздо более аскетичным.

Технические характеристики

cadillac-escalate-vs-hammer-2.jpg В плане мощности побеждает Escalade – у него их целых 409 лошадиные силы, у Hammer 2 – всего 324. При этом Хаммер способен преодолевать невероятно сложные участки пути, которые не предназначены для езды на Кадиллаках. Справедливости ради, отметим, что дело здесь не только в технических возможностях, но и в том, что на роскошном Cadillac далеко не каждый автовладелец поедет в откровенное бездорожье. По объему двигателя выигрывает Эскалейд – 6,2 литра против 6,0 литров у Хаммера.

Расход топлива у Эскалейд по заявлению производителя составляет 9,9-10,3 литра на 100 км. У Хаммера последнего из выпускавшихся поколений этот показатель составляет 12-15,7 литров. Здесь же стоит упомянуть о системе Active Fuel Managment, отключающей половину цилиндров у V8 Cadillac при неполной загруженности.

И наконец, Кадиллак Эскалейд можно купить абсолютно новый в салоне официального дилера, в то время как поклонникам Хаммеров придется довольствоваться подержанными вариантами, учитывая, что серийный выпуск автомобилей был прекращен в 2010 году.

Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний