Escalade против Range Rover Sport - официальный дилер Cadillac Favorit Motors

Характеристики Cadillac Escalade Range Rover Sport
Длина, мм 5179 (ESV – 5660) 4879
Ширина, мм 2045 2073 (без зеркал)
Высота, мм 1890 1802
Клиренс, мм 205 278
Объем багажного отделения, л 430-1113 221/780
Двигатель 6,2 литра, бензиновый, V-образная «восьмерка» 3,6 SDV6, а также 3,0 и 5,0 литровые «восьмерки»
Мощность 426 л.с. 306-380-525 л.с
Трансмиссия Восьмиступенчатый автомат Восьмиступенчатый автомат
Расход на 100 км смешанного цикла, л 11,2 10,8

Range Rover Sport

Range Rover Sport является среднеразмерным премиальным SUV, который получил платформу от автомобиля Land Rover Discovery 3, и производится британским концерном, начиная с 2005 года. Автомобиль люксовый, достаточно производительный, способный на решение сложных задач.

Высокие технологии

  • Множественные подрулевые переключатели на рулевом колесе позволили уменьшить количество элементов управления внутри салона. Так, например, с их помощью можно управлять выведением информации на интерактивный дисплей, аудиосистемой и т.д.
  • Дополнительная система отдыха на заднем сиденье Range Rover Sport включает два 8-дюймовых экрана, встроенные сзади в передние подголовники. Как вариант, это может быть один 10-дюймовый монитор с высоким разрешением, встроенный в заднюю часть переднего сидения. В любом случае работает Bluetooth, беспроводные наушники, есть USB и HDMI порты. Всем обеспечены приятные и интересные путешествия.
  • Система распознавания голоса InControl понимает голосовые инструкции владельца внедорожника, позволяя максимально комфортно взаимодействовать с автомобилем. Можно работать с приложениями телефона, звонить или выбирать музыкальный трек, не теряя концентрации на дороге.
  • Производительность работы

    • Полный привод All-Wheel Drive подключается автоматически, в результате анализа множественных факторов, это обеспечивает производительность и эффективность автомобиля на любом покрытии.
    • Этот автомобиль способен на многое. В частности на буксировку 3500 килограммового собрата или прицепа.
    • Спортивная подвеска SVR оптимизирует эксплуатационный процесс и способствует максимально комфортному и качественному управлению.
    • Владелец Range Rover Sport оценит дополнительные пониженные передачи в сложных условиях, например, при движении по крутому склону или подъему, на бездорожье или в процессе буксировки. Двухступенчатая раздаточная коробка обеспечивает точную регулировку скорости и контроль.

    Безопасность и эффективность

    • Hill Descent Control (HDC) - система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске.
    • LOW TRACTION LAUNCH – электронный ассистент, обеспечивающий легкий безопасный старт на скользкой поверхности.
    • Terrain Response 2 – система, оптимизирующая процесс буксировки, в том числе при движении задним ходом.
    • Система курсовой устойчивости ESP.
    • Передние и задние парктроники.
    • Адаптивный круиз контроль.
    • Контроль полосы движения.

    Интересные фишки

    В путешествии или на активном отдыхе не всегда удобно носить с собой ключ зажигания. Есть риск потерять его или повредить. Оставьте основной ключ в машине, и пользуйтесь специальным ключом « Land Rover Activity» - это браслет из водонепроницаемого материала, в котором вы можете даже нырять на глубину.

    В зависимости от условий движения, высота пневомоподвески может изменяться. Так, например, если Range Rover Sport мчится по хорошей трассе, он может слегка «присесть» - на 15 мм – чтобы улучшить аэродинамику.



escalade-vs-rangerover-sport-2.jpg escalade-vs-rangerover-sport-1.jpg


Escalade – брутальность премиум класса

Кадиллак Эскалейд производится с 1999 года, и сегодня представлен в автосалонах официального дилера четвертым поколением. Его внешность, возможности, уровень комфорта и дорогое оснащение вызывают благоговение. С первого взгляда запоминается рубленый дизайн кузова и роскошно украшенная передняя часть – огромная радиаторная решетка с гербом и эффектная биксеноновая оптика. Вид сзади не менее экстравагантен – вертикальные «световые мечи» фонарей и граненая форма кормы.

Бескомпромиссный комфорт

Оценить масштаб заботы производителя о комфорте пассажиров Кадиллак Эскалейд можно не только в долгом путешествии, но буквально с первой минуты знакомства. Откройте дверь полноразмерного внедорожника, и он заботливо поможет вам подняться на борт: большая подножка с подсветкой обеспечит комфортную посадку в любое время суток.

Внутри Эскалейд все очень удобно, дорого и благородно – светлая кожа, замшевый потолок, деревянные вставки, минимум лаконичной хромированной отделки. Здесь нет места дешевому пластику или любым имитациям – все именно то, чем кажется с первого взгляда. Водительское сидение в топовой комплектации регулируется в 18-ти положениях, предусмотрен не только подогрев сидений, но также вентиляция и трехрежимный массаж.

Для пассажиров задних сидений предусмотрен прогрессивный развлекательный комплекс с откидным 9-дюймовым дисплеем, предусмотрен стандарт Blu-Ray, беспроводные наушники, удобное управление контентом.

Эффективность и производительность

Под капотом американского внедорожника установлен 6,2 литровый бензиновый мотор, выдающий 426 л.с. мощности. Этим объясняется многое – и непревзойденная продуктивность автомобиля, и тотальная любовь к нему поклонников премиальных авто. Важный момент: это не просто «монстр», пожирающий в огромных объемах бензин, но автомобиль, способный подстраиваться под конкретные задачи. Так, если нагрузка транспортного средства не является полной, можно отключить 4 цилиндра из восьми и существенно сократить потребление топлива большого автомобиля.

Удивительные возможности

  • В удлиненной версии Кадиллак Эскалейд ESV при сложенных сидениях второго и третьего ряда объем багажного отделения составляет 3500 литров. Это рекордный показатель в классе, и вероятно – во всем пассажирском автопроме.
  • Система Magnetic Ride Control – запатентованная производителем технология. Основана она на использовании мелкой металлической пыли в амортизационном масле. Датчики считывают состояние покрытия, анализируют скорость, погоду и автоматически подбирают режим работы подвески.
  • Прогрессивный 8-скоростной «автомат» - гарантия оптимальной мощности при движении на любой передаче. В Cadillac Escalade предусмотрена возможность переключения между форматами привода 2WD, 4WD HI, 4 LOW и AUTO. Удобно и эффективно в любых условиях!

Вместо заключения

Range Rover Sport – достойнейший представитель американского автопрома. Его рабочие возможности заслуживают уважения, а версия AUTOBIOGRAPHY с пакетом опций DYNAMIC поражает выразительностью экстерьера, эффектной внутренней отделкой и акцентом на спортивный нрав авто. Его преимущества перед Кадиллак Эскалейд – это меньшая цена и возможность выбора двигателя по объему.

Однако Escalade – не просто внедорожный автомобиль, но символ успешности и статусности своего счастливого владельца. В благодарность за ваш правильный выбор автомобиль подарит ни с чем несравнимые эмоции от вождения, а мощный 6,2 литровый двигатель удовлетворит любую жажду скорости. Cadillac Escalade являет собой воплощение мощности в премиальном исполнении.

Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний