Официальный дилер Cadillac СтатьиESCALADEТест-драйв CADILLAC ESCALADE 2017-2018

Тест-драйв CADILLAC ESCALADE 2017-2018

Cadillac Escalade 2018 модельного года – это представительский внедорожник, который эффектно подчеркнет статус своего владельца.  Строгие линии кузова отличают новинку люксового сегмента американского автопрома, предвосхищая наслаждение скоростью и динамикой.

Внешний вид

Кадиллак Эскалейд на дороге

Харизматичный экстерьер внедорожного исполина приковывает взгляд. Высокий автомобиль длиной более пяти метров, роскошный и  притягивающий взгляды со всех ракурсов — он эффектно выглядит на дороге и даже на фото захватывает Ваше внимание.

Образ очерчен прямыми линиями – по капоту, вдоль боков, по крыльям. Угловатая радиаторная решетка изысканно декорирована хромом. Головная оптика  представлена светодиодными технологиями, включая высокие вертикальные ходовые огни и лампы адаптивной подсветки. Задняя оптика не менее прекрасна – пронзительное свечение  светодиодных фонарей Blade Taillamps добавляет внешнему облику авто элегантности и делают машину заметнее на дороге в любую погоду.

Роскошный рамный автомобиль гордо возвышается на колесах с 22-дюймовыми полированными дисками. В качестве материала для них производитель впервые использовал литой алюминиевый сплав, это снизило вес колес не в ущерб прочности.


Салон

Салон внедорожника Cadillac Escalade

Первое, на что обращаешь внимание в салоне – это потрясающе красивые анатомические кресла, обтянутые натуральной кожей в каждой из комплектаций. Подушки кресел обтянуты перфорированной кожей, предусмотрены функции подогрева и вентиляции, электрорегулировка в 24 направлениях, а наиболее удобные из 12 положений кресел можно внести в «память». Для удобства транспортировки сложных грузов можно разложить кресла второго и третьего ряда – просто нажав нужную клавишу, в результате получится идеально ровная поверхность.

Настоящим украшением фронтальной части Escalade является широкоформатная приборная панель на 12,3 дюймов. Можно настроить данные, которые необходимы для выведения, а также проецировать их на лобовое стекло вместе с другой полезной информацией, например, любимым треком из плейлиста или списком телефонных звонков.

Для посадки в автомобиль производитель предусмотрел удобные автоматические подножки с подсветкой, монолитную ручку внутри салона. Посадка и выход из автомобиля – комфортные и безопасные для пассажиров любого возраста.

В движении

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает динамику и эффективность работы внедорожника. С самой низкой передачи автомобиль может резко стартовать, очень быстро развивая высокую скорость. За безопасность движения отвечает множество систем, в том числе активный круиз контроль, который следит за расстоянием до впередиидущего автомобиля, и может самостоятельно выполнить торможение. Избежать аварийных ситуаций помогут камеры кругового обзора, установленные на всех комплектациях Escalade.

Удивительно, но автомобиль самостоятельно меняет жесткость в зависимости от качества покрытия. Как это происходит? Система Magnetic Ride Control до 1000 раз в секунду считывает состояние дороги, и регулирует жесткость подвески. Так  в разбитой колее внедорожник станет мягче, на гладком асфальте шоссе – более упругим: на любой дороге – это бескомпромиссно комфортный автомобиль.

На бездорожье

Именно на участках пути с проблемным покрытием раскрывается неограниченная власть Эскалейд над дорогой. В отличие от большинства современных внедорожников с подвеской McPherson, подвеска Кадиллак устроена на поперечных рычагах. К преимуществам такого решения можно отнести способность выдерживать очень высокие нагрузки.

Технические характеристики Кадиллак Эскалейд

Технические характеристики

Под капотом Escalade бензиновый двигатель мощностью 426 л.с. В паре с восьмиступенчатой трансмиссией он обеспечивает внедорожнику динамичную и эффективную езду. Для сравнения – до рестайлинга мощность составляла 409 л.с. Версия 2018 года разгоняется до 100 км/ч за 6,7 секунд, что для автомобиля со столь внушительными габаритами и массой является по-настоящему удивительным.

Эксплуатационные особенности

Солидный и вместительный автомобиль, с неординарной внешностью выделяет своего владельца. Первое, что поражает за рулем Эскалейд, это высота посадки: водитель рамного внедорожника оказывается гораздо выше водителей легковых автомобилей и кроссоверов. Это способствует безопасности поездок. Во время путешествия в Эскалейд можно самостоятельно или автоматически выбирать оптимальный  режим работы привода – 2WD, 4WD HI, 4 LOW и AUTO.

 

Ремонт и обслуживание

Легендарный американский внедорожник требует профессионального ухода. Обслуживание можно доверить лишь авторизованным сервисным центрам, где есть оригинальное оборудование бренда Cadillac и работают сертифицированные специалисты. Регламентное обслуживание требуется внедорожнику каждые 12 месяцев, и по отзывам владельцев, соблюдая график, можно обойтись без внеплановых посещений сервиса.

Расходы

В этом плане важно отметить возможность деактивации половины цилиндров, что позволяет экономить топливо в ситуации, когда двигатель загружен не на полную мощность. Так средний расход бензина в смешанном цикле составляет 12,6 литров на 100 км пути.

Плюсы и минусы

rule.pngСреди выдающихся особенностей нового  внедорожника Cadillac:

  • Непревзойденную вместительность – салон вмещает 8 пассажиров, а багажник в зависимости от комплектации может увеличиваться более, чем до 1000 литров.
  • Шикарный экстерьер и множественные опции, отвечающие за комфорт – трехзонный климат-контроль, передовая аудиосистема с 16 динамиками, сабвуфер, USB, порт для карт SD, отделка кожей Nappa, массаж водительского кресла.
  • Безопасность – эффективные тормоза, интеллектуальная подвеска, адаптация  клиренс под тип дорожного покрытия,  антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), дополнительная система торможения (BAS), контроль полосы (LKA), контроль электронной устойчивости (ESP), антипробуксовочная система (TCS) подушка безопасности для водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для пассажиров второго ряда с возможностью деактивации, боковые шторки  безопасности.

Владельцы Эскалейд могут пожаловаться только на его габариты, из-за которых у неопытного водителя могут возникнуть проблемы в движении по городу. На третьем ряду пассажирских сидений с комфортом могут сидеть люди ростом до 160 см, поэтому взрослым лучше занимать место рядом с водителем или на просторном втором ряду.

Видео

На видео, представленном экспертами салона ГК FAVORIT MOTORS очевидно, что Кадиллак Эскалейд – это роскошный покоритель дорог, каждая грань которого вызывает неподдельное восхищение. Это касается и комфортного салона, и высоких технологий, и внушительной мощности, и роскошного вида. Количество просмотров подтверждает интерес к новой версии внедорожника ценой в пять миллионов.


Модели нашего автосалона

В автосалоне официального дилера ГК FAVORIT MOTORS представлены три комплектации внедорожника Кадиллак Эскалейд: Luxury, Premium, Platinum в стандартной версии, и в удлиненной – Escalade ESV. Оценить автомобиль на дороге поможет тест-драйв.


Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний