Официальный дилер Cadillac СтатьиXT4Cadillac XT4 против Audi Q3 Sportback

Cadillac XT4 против Audi Q3 Sportback

Характеристики Cadillac XT4 Audi Q3 Sportback
Длина, мм 4593 4501
Ширина, мм 1948 1840
Высота, мм 1612 1556
Клиренс, мм 171 165
Объем багажного отделения, л 637-1385 530
Двигатель 2,0-литровый дизельный/ 2,0-литровый бензиновый, турбированный 1,4-литровый бензиновый с турбонаддувом 2,0-литровый бензиновый, турбированный
Мощность, л.с. 174/199 150/180
Трансмиссия 9-ступенчатая автоматическая коробка передач 6-ступенчатый “автомат” 7-ступенчатый “автомат”
Расход на 100 км смешанного цикла, л 6,7/8,6 5,9/7,5

Audi Q3 Sportback

Эффектный купе-кроссовер Audi Q3 Sportback - компактная модель премиального сегмента, созданная привлекать внимание яркой внешностью и безусловной технологичностью. Передне- или полноприводный автомобиль - «молодежная» версия широко известного Ауди Q3, впервые продемонстрированная общественности в 2019 году на специальном мероприятии в Ингольштадте.

q3.jpg

 

Отличить спортвариант пятидверки от классической модели легко - покатая линия крыши, динамичный кузов и массивная передняя часть с элегантными «хищными» фарами делают образ авто уникальным. Интерьер Ауди Q3 Спортбэк выполнен в традициях прогрессивного дизайна, о чем свидетельствуют большой экран мультимедиа, кресла с выраженной боковой поддержкой, настраиваемая подсветка салона и современные материалы отделки.

Прогрессивные технологии

  • Светодиодные фары головного света Audi Matrix, доступные для заказа в качестве опции, не только создают оригинальный световой узор, но и оберегают водителей встречного потока от ослепления.
  • За качественное звучание в салоне самой компактной модели немецкой марки в России отвечает акустическая система Bang & Olufsen, обеспечивающая объемный звук и концертный формат музыкального сопровождения.
  • Пакет оснащения информационно-развлекательной системы в сочетании с виртуальной приборной панелью и устройствами Audi smartphone interface (для поддержки мобильных приложений) позволяют водителю получать доступ ко всем необходимым данным, находясь за рулем автомобиля.
  • Опционально машина может быть дополнена спортивным шасси или амортизаторами с электронным управлением и адаптивным механизмом.

Cadillac XT4 - энергия успеха

Пятиместный кроссовер Cadillac XT4 - люксовый автомобиль американской марки, стремительно занявший нишу компактных кроссоверов Кадиллак. Нетривиальная модель «Кэдди» была впервые представлена публике на автосалоне в Нью-Йорке в 2019 году. Премиальный автомобиль стал одним из самых вместительных представителей своего класса, заслужив репутацию экономичного авто с роскошными материалами отделки.

xt4-1.jpg

 

Внешность Кадиллак XT4 достойна подражания. Филигранные линии кузова соединяются в узнаваемой решетке радиатора нового дизайна. Изящная светодиодная оптика служит украшением увесистой фронтальной части и монолитной кормы. Оформление интерьера автомобиля продумано до мелочей: мягкая кожа, красивое дерево и отсутствие дешевого пластика.

Динамика и управляемость

Функциональный Cadillac XT4 хранит под капотом два варианта двигателей на выбор:

  • Двухлитровый турбированный дизельный мотор LSQ, созданный специалистами  итальянского бюро General Motors, выдает 174 л.с. благодаря турбонаддуву с настраиваемой геометрией.
  • Турбоагрегат LSY на бензине объемом 2.0 обладает мощностью 199 л.с., но уступает дизельной версии в крутящем моменте: 350 Нм против 381 Нм.

Начиная с базовой комплектации компактный кроссовер оборудуется системой полного привода, гарантирующей отличную управляемость и проходимость. Надежный механизм с муфтами на электронном управлении обеспечивает подключение задних колес в случае необходимости, в зависимости от дорожных условий.    .

Результаты сравнения

Audi Q3 Sportback - яркий автомобиль для амбициозных молодых людей, предпочитающих жизнь в большом городе. Современные «малолитражные» двигатели позволяют экономить на расходе топлива при высокой производительности мотора, что безусловно является преимуществом авто. Несмотря на то, что салон купе-кроссовера заявлен как пятиместный, во втором ряду с комфортом смогут разместиться только два человека. Связано это с конструктивно высоким напольным тоннелем.

В просторном салоне Cadillac XT4 места достаточно для пяти человек, независимо от возраста и комплекции пассажиров. Любая поездка будет в удовольствие, благодаря адаптивному климат-контролю, комфортабельным креслам и инновационной системе мультимедиа. Кадиллак XT4 доказывает свое превосходство и делает это легко и изящно.

Мечтаете купить компактный и надежный кроссовер Cadillac XT4? Пройдите персональный тест-драйв в автосалоне Группы компаний  FAVORIT MOTORS в Москве. Официальный дилер роскошной американской марки предоставляет весь спектр высококачественных услуг авторитейла - от помощи в выборе подходящей комплектации до выполнения сервисных работ.

Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний