Официальный дилер Cadillac СтатьиXT6Cadillac XT6 против Infiniti QX60

Cadillac XT6 против Infiniti QX60

Характеристики Cadillac XT6 Infiniti QX60
Длина, мм 5050 5094
Ширина, мм 1964 1960
Высота, мм 1750 1813
Клиренс, мм 181 187
Объем багажного отделения, л 357-2232 175 – 446 - 787
Двигатель 2,0 литра, турбированный 3,5-литровый V6
Мощность, л.с. 200 283
Трансмиссия 9-ступенчатая автоматическая коробка передач 9-ступенчатый “автомат”
Расход на 100 км смешанного цикла, л 9,1 10,5


Infiniti QX60

Семиместный кроссовер Infiniti QX60 - достойный представитель семейства японских автомобилей. Стильная и комфортная модель для семей с детьми дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2011 году, а в России с машиной познакомились на год позже. Среднеразмерный паркетник пережил рестайлинг в 2016 году, в результате чего приобрел яркую внешность и отличную шумоизоляцию.

Infiniti QX60

 

Экстерьер Инфинити QX60 отличается спортивным “телосложением” кузова облегченной конструкции. Фирменная изогнутая решетка радиатора, узкие фары и  20-дюймовые колесные диски подчеркивают внушительный образ внедорожника. В просторном салоне автомобиля предусмотрено достаточное пространств для ног и над головой пассажиров. В оформлении эргономичного интерьера использованы натуральные материалы и качественный пластик. Многофункциональное рулевое колесо с подогревом по умолчанию обтянуто кожей.

Основные особенности

Независимо от комплектации Infiniti QX60 удивляет функциональностью и высоким уровнем комфорта. Оптимальное техническое оснащение премиального кроссовера включает:

  • Системы безопасности Drive Assist, интеллектуальный круиз-контроль;

  • Инновационную навигационную систему со встроенным жестким диском, технологией 3D-моделирования местности и распознавания дорожной разметки;
  • Аудиосистему BOSE, оснащенную 11 колонками и сабвуфером с возможностью настройки звука. Комфортное прослушивание любимой музыки обеспечивает система активного шумоподавления;
  • Два 7-дюймовых экрана, встроенных в подголовники сидений переднего ряда;
  • Систему бесконтактного открывания багажника;
  • Электропривод складывания сидений второго и третьего ряда;
  • Панорамную крышу для дополнительного обзора и естественного освещения салона.

Cadillac XT6 - три ряда комфорта и роскоши

Мускулистый и мощный кроссовер премиум-класса  Cadillac XT6 - самый просторный SUV в обновлённом ряду американской марки. Новый Кадиллак ХТ6 объединил в себе эволюционные концепции дизайнеров бренда и высокие технологии современного автопрома.

Cadillac XT6

 

Изысканной внешностью авто обязано новому исполнению фронтальной части с солидной решеткой радиатора и космическим «прищуром» светодиодных фар. В зависимости от комплектации кузов может быть дополнен хромированными молдингами, оптикой красного цвета или декором в стиле «чёрный хром». Пространство салона украшает панорамный люк UltraView® и удобные широкие кресла, обтянутые перфорированной кожей Nappa. Кроме того, в создании интерьера используется дерево, карбон и алюминий.

Приоритет безопасности

Уже в базовой версии авто установлен целый комплекс ассистент-систем, обеспечивающих высокий уровень безопасности поездок, а именно:

  • Система предупреждения о возможности лобового столкновения с активацией экстренного торможения;
  • Система контроля слепых зон,
  • Устройство отслеживания помех при выезде с парковки задним ходом;
  • Адаптивный круиз-контроль;
  • Панорамные камеры кругового обзора;
  • Система ночного видения.

Динамика и управляемость

Впечатляющий Cadillac XT6 оборудован производительным и экономичным 2-литровым турбированным двигателем мощностью 200 л.с. В сочетании с отзывчивым 9-ступенчатым “автоматом” силовой агрегат гарантирует эффективную передачу крутящего момента и оптимальный расход топлива. Отличную устойчивость и прекрасную маневренность обеспечивает система полного привода. Адаптивная подвеска способна ситуативно распределять передаваемую механизму мощность между всеми колесами.

Сравним результаты

Infiniti QX60 - надежная машина для ценителей крупногабаритных внедорожников с мощным двигателем. Технические новшества и привлекательный дизайн делают автомобиль полноправным конкурентом Acura MDX, Audi Q7 и Volvo XC90. Дорожный просвет величиной в 187 мм - безусловная “заявка на победу”. Кроссовер можно использовать в качестве городского транспорта, так и для рейсов по бездорожью. Вот только места для ног передних и задних пассажиров в Cadillac XT6 больше, а значит любая поездка в салоне “американца” будет комфортнее и приятнее. Тем более. что объем багажника позволяет взять с собой все необходимое. Не говоря уже о том, что топлива на дальнее путешествие в Кадиллак потребуется значительно меньше.

Хотите купитьCadillac XT6? Оцените достоинства роскошной модели на тест-драйве в салоне официального дилера марки в Москве. Дилерский центр ГК FAVORIT MOTORS предоставляет полный перечень услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей легендарного бренда.

Помощь в покупке
Основа нашей работы — детальный подход к процессу приобретения автомобиля, учитывающий все пожелания клиента.
тест-драйв
Ощутите превосходство за рулем
неповторимого Cadillac
кредит
Не отказывайте себе
выбирайте лучшее
каско
Защитите себя
от ненужных переживаний