STAY HOME. CADILLAC

STAY HOME. CADILLAC
Заинтересовало предложение? Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами.

Для Cadillac комфорт и безопасность клиентов всегда были и остаются главными приоритетами. Именно это помогает нам выпускать надежные автомобили высочайшего качества и соответствовать стандартам премиального обслуживания клиентов.

Пандемия COVID-19 оказалась одним из самых сложных и неожиданных вызовов человечеству в 21м веке. В такие моменты мы особенно сильно чувствуем ответственность перед клиентами и необходимость обеспечить максимальную безопасность.

967х398.jpg

Cadillac поддерживает меры, предпринятые в целях противостояния COVID-19. Обращаем Ваше внимание, что в период с 28.03 по 15.06 официальные дилерские центры Cadillac будут работать в ограниченном режиме. Убедительно просим Вас связаться с выбранным дилерским центром Cadillac заранее при планировании визита. Мы надеемся на Ваше понимание в связи с возможной задержкой в обработке Вашего запроса.



Пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя и своих близких. Воспользуйтесь шансом провести больше времени с семьей и набраться сил. Только так, вместе, но порознь, мы сможем преодолеть этот вызов и двигаться дальше к новым свершениям.

Ваш Cadillac.


Узнайте подробности по телефону: +7 495 191 03 43

Другие акции